quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Vera Cruz 1x0 Central. Patativa é derrotada e perde invencibilidade.

A invencibilidade da patativa foi quebrada nesta sexta rodada do Pernambucano 2015, após perder longe dos seus domínios para o Atlético Pernambucano por 1 a 0. A expulsão do goleiro alvinegro, Beto, foi um ponto crucial para ser somado ao péssimo futebol aplicado pelos atletas do glorioso.

O Vera Cruz desperdiçou um pênalti, mas chegou ao gol da vitória aos 11 minutos do segundo tempo através do atleta Rafinha, numa bobeada do zagueirão alvinegro Éverton dentro da área. Na próxima rodada o Central recebe o Pesqueira, diante de sua torcida, no Estádio Lacerdão.

Vera Cruz (4-4-2):  Andrei; Ricardinho, Claudio, Wanderson e Caique (Guilherme); Bia, Weverton, Hemerson e Polho (Ewerton); Cesinha e Rafinha (Marquinhos). Técnico: Caio Simões.

Central (3-5-2): Beto; Andre Lima (Juninho Silva), Éverton e Sival; Ferreira, Fernando Pires, Nathan, Thiago Laranjeira (Murilo) e Leandro Silva; Piter (Willian) e Candinho. Técnico: Laélson Lima.

Árbitro: Diego Fernando Silva de Lima.
Assistentes: Marlon Rafael e José Araújo.
Local: Estádio Carneirão, Vitória de Santo Antão.
PE 2015 - 6º Rodada da Primeira Fase (28/12/14).

Cartões amarelos: Claudio, Hemerson, Weverton, Polho (Vera Cruz); Fernando Pires, Nathan, Ferreira, Candinho e Sinval (Central).
Cartão vermelho: Beto (Central).
Gols: Rafinha aos 11' do 2T para o Vera Cruz.